Ngenet di OPAC UPT Perpustakaan UIN Suka Yk


    Akses internet di UPT UIN Suka ternyata tidak hanya di ruangan multimedia lantai satu aje tapi di seluruh lantai UPT pake fasilitas (hotspot), tidak terkecuali komputer OPAC yang terhubung dengan line internet.
Hari jumat tanggal 28 maret 08 aku maen ke UPT perpustakaan niatnya sih pengen ketemu teman yang kerja di ruang multimedia, untuk sharing ga terasa sampe siang, pas aku mau pulang eh ternyata hujan deras dari pada nganggur nunggu hujan reda aku naek ke lantai 2 niatnya mau baca buku karena aku liat banyak user make komputer OPAC untuk ngakses internet, aku iseng2 aja ikut-ikutan ngakses internet di OPAC he2 pertama aku ping dulu eh setelah aku ping ke yahoo ternyata di OPAC bisa reply. nah setelah tau bisa akses internet aku buka2 situs internet aja sambil nunggu ujan reda🙂. ternyata serbaguna juga OPAC UPT perpustakaan UIN Sunan Kalijaga YK selain bisa untuk search koleksi juga bisa untuk akses internet, buktinya OPAC di lantai dua penuh semua aku amati sih mereka bukan cari koleksi tapi buka situs internet ) maklum aje kalo siang-siang ruang multimedia tutup and kalo siang begini sepi pengunjung so bisa ngenet sepuasnya deh tanpa membayar.

Posted on Maret 28, 2008, in katsudou 活動. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: