Akhirnya opera mini 4 bisa aktif lagi


fiuh dari tanggal 14 Juli 2008 opera mini ku ga bisa di aktifin alias ga bisa browsing-browsing internet melalui telephon genggam. Temen-temen ku yang pake indosat pada hari itu juga bilang opera mini ga bisa di buka di hp mereka. bunyi nya saat membuka opera mini ada tulisan->>>>>>>>>>>>>>

Failed to connect the internet.

100 java.lang.SecurityException null

Aku iseng-iseng buka lagi pada tanggal 15 Juli 08 pukul 20.30 eh ternyata bisa he2. kira-kira indosat nya po opera nya ya yang eror, kalo indosatnya eror keliatannya ga mungkin deh lha wong chatingan di hp lancar-lancar aje apalagi buka mini broser. mungkinkah operanya yang eror ? aku pake opera mini versi 4 Full Version. HP ku nokia 6235 dengan kartu jagoan dari starone.

Posted on Juli 15, 2008, in katsudou 活動. Bookmark the permalink. 5 Komentar.

  1. indosat mungkin mau nutup bug nya dengan opera mini mod yang bisa browsing greetong sampe jempol bengkak…..wa..ka…kak…..

  2. Yez pak. Gitu aja kok repot… He2

  3. Lha iya…
    Gusti Alläh q mengingatkn mns dg sakit spy bs istirahat. Lha jempol jg bgitchu… biar gak diadu sm tombol2 dajjal terus. Gitu aja dibikin repot! Digawé gampanx aza..biar gak kena stroke.

  4. Alhamdulillah dah bisa he2

  5. udah bisa kan sekarang?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: