Akhirnya senayan ku bisa online


setelah tanya kesena kemari termasuk develop senayan kang purwoko akhirnya aku dapat meng-online OPAC perpustakaan ku he2, kurang lebih screen shoot nya kaya gini :
1
Silahkan bagi anda yang ingin berkunjung klik alamat ini : http://perpustakaan.sdmuhwb1-yog.sch.id/

Untuk hosting gratis sebenarnya bisa juga di http://www.phpnet.us tapi besok aja sharingnya kawan, baru tak buat he2

Posted on Februari 26, 2009, in Perpustakaan. Bookmark the permalink. 13 Komentar.

  1. mantap mas …
    sharing lebih seru lagi😀

    more success ahead

  2. tolong ya saya juga mau seperti itu? hehehe mohon bantuan nya

  3. bental lagi aku share artikelnya, coz hotspot di kampungku sekarang dah normal n aktif he2

  4. gimana caranya mengonlinekan di hosting, mohon petunjuknya nih

    terima kasih

  5. @mas najamudin, anda dapat mendownload portable senayan atau psenayan, kemudian di bakar aja di cd format portable bisa kok di bawa kemana2 tanpa di istal lwt cd juga bisa, tapi alangkah lebih baiknya kan di copy di drive c/d kemudian di jalankan

  6. Apakah software senayan library sudah dibuat CD-nya? kalo sudah, bagaimana saya bisa mendapatkannya. trim.

    Najmudin
    085742006941

  7. kang hostingnya dimana?aku jg mau online kan senayan ku ni….yang beneran gratis yaaaaa

  8. hostingnya dimana kawan??

  9. woooow keren coi, kalau bisa cepet-cepet bikin panduannya coi, biar temen2 (pustakwan) lain bisa ikut menampangkan perpust-nya, + makin banyak perpust yang online makin keren-lah perpust qta

  10. uwelok tenan kere eh keren…. kok ra nulari ilmu ne ki

  11. sip…sip…
    don’t forget…
    Learning, practicing, inviting people to Allah and making others do the same.

  12. wooh…. Apik Coy..!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: