Lirik hadroh – Sholatun Bissalamil Mubin


Sholatun bisalamil mubin…linugthotit ta’yii ni ya ghoroomii)6X

Nabiyyuna kaana ashlattak wiini….min ngahdi kun fayakuunu yaa ghoroomii(2X)

back to *(2X)

Ayaman ja’ana khakkon nadhiiri…mughiitsan musbilan subularoshaadi(2X)

back to *(2X)

Allah Ya Allah Ya Allah Ya Allah (4X)

Rosulullahiyaa dhowiil jabiini… wayaamanja’abil khakkil mubiin(2X)

back to *(2X)

Sholatulam tazal tutlaa ngalaika…kami’ thorin nasiim tuhdaa ilaika (2X)

back to * (2X)

Makna nya:

Shalawat serta salam ku persembahkan kepada mu wahai kekasih ku

Sebagai bukti keteguhan ku,wahai Nabi saw (kekasih ku)

Engkaulah sebenar2nya pemberi peringatan pada masa mu

Wahai kekasih ku,wahai Rasulullah saw yang bercahaya wajahnya penunjuk jalan kebenaran

Tak lekang sholawat tercurah pada mu wahai pembawa kebenaran,laksana hembusan angin yang kencang.

Lirik Bahasa Arab nya:

Link download MP3 Sholatun Bissalamil Mubin

~~Semoga bermanfaat~~~

Di ambil dari :

http://akucintarasulullah.wordpress.com/2011/06/04/lirik-hadroh-sholatun-bissalamil-mubin/#comment-15

About these ads

Posted on Agustus 23, 2011, in Din, featured. Bookmark the permalink. 122 Komentar.

  1. Alhamdulillah…banyakkan lagi selawat yg hebat2 semuga kits tetap menyintai Allah Dan Rasul hingga keep akhir hayat

  2. ini shalatun nya bagusssssssssssss……………

  3. @ahmad, makasih telah berkunjung

  4. @sefjhi, makasih telah berkunjung

  5. @ayu. Makasih telah berkunjung

  6. @aldia, mf baru bisa menyediakan lirik

  7. Aldila Seokyu Wires

    kalo not angka nya ada gk????? :( lg buth bgt nie buat tugas seni musik :(

  8. wah ,,,,,,,.*^_^*

  9. Wah.. Ijin copy ya.. Syukron:)

  10. Sefjhi Alan Frairerant

    Sipp…!
    lirik alhamdulilah versi ceng zam zam’ny iya?

    tks..

  11. Sefjhi Alan Frairerant

    Sipp…!

    tks..

  12. larut dengan alunan syair indah.nya…

  13. reyhan nur sukroni

    alhamdulilah

  14. reyhan nur sukroni

    terimakasih bayak

  15. reyhan nur sukroni

    makasih

  16. wow menyentuh hati sekali sampai saya mau modol

  17. SUBHANALLAH………! trm ksh ya ALLAH q bersyukur, msh di beri kesempatan ntuk mendengarkn lagu ini,,

  18. terima kasih teksnya, aq sng bgt bisa langsung huruf arabnya

  19. Subhanallah..
    Sangat menyentuh hati ^ ^

  20. maha benar Allah dn Rasulnya
    sungguh shalawat yg menyejukan

  21. Sangat menenangkan hati.. subhanallah

  22. Subhanallah..lagu ini sungguh merdu..membuat kita senantiasa mengingat Allah SWT dan nabi Muhammad SAW..
    Saya suka mendengarkan lagu ini..rasanya menyejukkan hati..

  23. siti sofia bt mashor

    sya mnat lgu nsyid nieee….salam ksih kpada nabi muhammad saw keats nikmat yang diberii kpda umat islam….lgu ini mrdu skali…trima ksih kpda ssiapa yg mncpta lgu ini,sya hrap smoga kta akn sllu mnggati allah awt dan nbi muhammad saw…..than you..

  24. subhanallah…. lagu,x enak… lirik,x indah…

    saya suka…saya suka….,

  25. subhanallah…. lagu,x enak… lirik,x indah…

    saya suka…saya suka….

  26. perfect…saya akan menghafalkan sholawat ini ..

  27. berusaha untuk tahan air mata tapi ga bisa.

  28. subhanaallah..sholawat ni buat saya menangis..sgt mnyentuh…

  29. bagussssssss
    bagusssssssssssssssssss

  30. bagussssss
    subhanawlahhhhhhhhhhhhhhhhhh

  31. enk bnget lgu nya….

  32. sudah saya send mas tono ke email anda

  33. subhanallah…anak anak pun bersholawat indah sekali…damaikan hati.

  34. fay_das@yamail.com

    ya alloh sholawat yang begituh indah…….

  35. mas tolong kirimi saya sulu’ “Innal quluub” kalo ada.Kirim ke e-mail aja.saya tunggu…..terima kasih.

  36. rahayu prihatin

    alkhamdulillah akhirnya dapat juga ada lirik lagu islami yang lain ga….. semoga Alloh yang membalas segala kebaikan…..

  37. Lagu buat hati niehh tenang………subhannallah.

  38. subhanallah indahnya…..

  39. haduh jadi terang ni hati , dgr lagu sholatun
    …………”’

  40. alhamdulillah ketemu juga disini.
    terima kasih :)

  41. mana yg untuk hadrohnya ?

  42. Assalamualaiku……hatur nuhun abdi tos nga-download ieu sholawat…..tambih-tabih cinta ka junjungan alam nabi muhammad s.a.w…mugia janten kasean kasadayana…..amiiin.

  43. saya mohon ijin mengkopy,karna saya sangat menyukainya?? thank’s ya??

  44. Saya COPY yha LAgu Ini ,, Lagu Ini MEmbuat Saya Tentram !!

    By ; Saya Dari Rombongan Adroh Palembang Abu-Qosim

  45. tiada yg indah dan bgs selain shollawat nabi saw… :)
    subbhannalah…

  46. denger lagu ini jd tenang…

  47. Terasa tentram rasanya hati ini setiap kudengar alunan lagu ini

  48. bagus liriknya, bagus artinya

  49. luar biasa ni lagu..

  50. Lantunan lagu yang sangat indah dan menyentuh di hati…
    cocok untuk Marawis saya…..

  51. sholaawat yg indah

  52. yudha franatha

    Pgen nangis klo setiap dnger sholawat ini.,. syukron.,..

  53. minta izin copy teks arabnya. subhanalloh. allohumma sholli ala sayidina Muhammad wa ala ali sayidina Muhammad.

  54. lagu yng paling keren..=D

  55. Subbhanallah sholawat ini bener” buat hati ku slalu tentram n damai,^-^

    klau saya mendengarkan sholawat ini, ingiiiiiiiiiiiin skali punya jodoh yang taqwa n alim…

    Amiiiiiiiiiiiiiiin

  56. thanks lirik nya mas..salam

  57. Subhanallah….begitu tenang hati setelah mendengarkan shalawat ini…

  58. ehmmmm enak juga lagunya

  59. guah selama ni sllu ngpalin nya lgu barat, tpi skrang gua mikir buat apa ntu mnding gua shlawatan !!!

    tq yah udah share ini !!!

  60. sbhanalloh……
    lrik shlawat membuat hati tenang…..

    @fatqur-Surabaya

  61. Subkhanallah….!!! Mudah2an yg membaca dan yg mendengar mndptkan cucuran rakhmat-Nya amiin….

  62. terima kasih…mudah2an membawa berkah…amiin

  63. cari lagu ini buat mama, kalo ga diturutin masi ngomel aja -_- hehehe

  64. subhanallah….sholawat serta salam smoga slalu tercurah kpd rosulullah saw,kekasih allah…aminnnn ya robbal alamin

  65. mendengarnya membuat hati jadi tenang.. semakin cinta dan rindu rosul

  66. Siapa yang ngarang sholawat ini?
    Ada yang tahu?

  67. Ya ALLAH LAGUNYA BIKIN HATI TENTRAM SEKALI..
    ^_^v

  68. tolong minta lirik Assuhubada (raihan)

  69. waw lagu ini bnar2 melegakan hati :)

  70. SAMSUL BAHREN

    silahkan pak

  71. Subnallah,,Bagus..

  72. MOHON COPY. SAYA MINTA IZIN.. RINDU YA RASULLUAH SAW.. AMIN AMIN AMIN.. DARI MALAYSIA

  73. sungguh indah lantunan sholawat ini..
    ALLAHHUAKBAR……

    TrimaKasih udah share.

  74. Mantapp……..!
    Makasih bro..

  75. sholawat yg indah

  76. Nuhun kang webna sangat membantu… kalo bisa sholawat” yg laen jg kang,… heee

  77. Subhanalloh, ……………, bikin hati sejuk bagaikan angin surga yang menerpa jiwa yang sangat merindukanmu Yaa Rosullalloh

    istajib du’ana wa du’a tholaba du’a minna, semua para Nabi pun bertawasul dengan kebesaranmu Yaa Rosullalloh

  78. Subhanallah

  79. sssiiiiiiiiiiiiiiiiiiipppppppppppppppppp…………

  80. mulai jatuh cinta dgn lirik hadroh ini ^_^. thanks ya…

  81. Assalamualaikum Wr. Wb.
    saya adalah orang awam,,,saya sangat menyukai alunan sholawat ini, akan tetapi, saya mendengar ada beberapa bacaan yang harusnya 1 ketukan tapi dibaca lebih dr 1 ketukan, apakah itu tidak merubah arti? seperti pada lafadz “linugthotit ta’yii ni ya ghoroomii” bukannya “ni” hanya satu ketukan? tetapi pada alunannya lebih dr 1 ketukan…mohon bantuannya bagi yang memahami…karena saya sangt menyukai sholawat ini…dan semoga komentar saya bisa sebagai koreksi
    Assalamualaikum Wr. Wb.

  82. semoga syafaat rosulullah saw untuk kita semua…. aamiin. syukrn jazilan. from yogi abi qowy

  83. cUuu cOOOOk….dah….

  84. Saya sangat suka aluanan lagu islami ini,,
    sAya akan gunakan untuk marawis disklh,, pada maulid nabi nanti

  85. ahlan wasahlan alaa bikum……….

  86. SUBKHANALLAH,,,INDAH LANTUNAN YG SEJUKAN HATI

  87. Subhanalloh, semoga rahmat dan salam selalu tercurah kepada junjunan kita Nabi Besar Muhmmad SAW berikut keluarganya, para sahabat dan seluruh umatnya di dunia, amiiin.

  88. SUBHANAULLAHH..BAGUS DAN INDAH DI DENGAR..

  89. seneng banget pertama kali denger dr sekolah anakku krn wkt istiharat pasti diputerin lagu ini dan anakku suka banget minta di download in solawat ini alhamdulillah dpt juga (subhanallah rsnya adem dihati)

  90. Bait kedua pada salawat Sholatun Bissalamil Mubin: “nabiyyun kaana aslut takwin” artinya “nabi adalah asal diciptakan alam semesta”. Benarkah demikian bahwa nabi adalah asal diciptakan alam semesta? Setahu saya ini keyakinan sufiyah.

  91. terimakasih, sangat bermanfaat..

  92. syukron jazilan………ana habaitak ya rosulallah…..

  93. Shollu ala nabi . . .
    Ijin share y . . . Barokallah . . .
    Thanks

  94. Shollu ala nabi . .
    ijin share y . . . thanks . . .

  95. terima kasih boss,sdh berbagi..

  96. Subhanallah…
    Betapa indahnya…

  97. lagu.a top buat orang” muslimin dan muslimat .
    kalo perlu bikin album lagi yg tema.a islam .

  98. terima kasih, salam rinduku ya Rasulullah …

  99. Bagus Banget Nie .. Saya Suka banget .. Makasih ya ilmu nya

  100. terimakasih ya saya suka banget ama sholawat ini membuat hati saya tenang dan rindu salam pada rasullulah.

  101. terimaksih ya .. sangat bermanfaat , saya suka banget sama ini :)

  102. Masya Allah…ana suka banget nie….sholawat….menjadikan qalbuku…untuk selalu di keharibaan ridha-Mu…sholawat dan salam untukMu ya rasulullah…………”Allahumma Sholli’ala muhammad wa’ala aali muhammad”

  103. dany

    SENGKER niku pundi njeh?

  104. DOLAN SENGKER MAS….HE2….MUROTALAN KARO AKU….

  105. Tak lekang sholawat tercurah pada mu wahai pembawa kebenaran…………. i love you

  106. i like this…

  107. makasih banyak

  108. @omar salim, menurut saya cuma lirik lagu puji2an ya seperti lagu religi lain nya seperti OPIC dll, lagu ini bukan doa kok, jadi ga ada tuntunan nya Wallahu a’lam

  109. Ada tuntunannya dari Rasulullah nggak mas bacaan ini?
    Mohon info dalilnya dong..
    Semoga kita selalu beramal sesuai tuntunan Rasulullah
    .makasih

  110. makasih bgt yaahh…duhh dari kmaren nyari lirik ni susah bgt

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.221 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: